File Eraser für Windows Version 8.5 - Hinweise zur Veröffentlichung

Funktionen:

• Getrennte Lizenz-IDs für BMC-Aktivierung.

• Blancco File Eraser - Home Edition: 27

• Blancco File Eraser - Data Center Edition: 28

• Blancco File Eraser - Enterprise Edition: 44

• Unterstützung für Windows Server 2016 und 2019.

• Aktivieren der MC-Lizenz ohne UI-Interaktion.

• Befehl /activate zur Lizenzaktivierung hinzugefügt

• Lizenzdatei für die Offline-Lizenzierung.

• Damit entfällt die Notwendigkeit, neue benutzerdefinierte Installationsprogramme für Offline-Pakete zu erstellen..

• Kleineres Installationspaket.

• Optionales kleineres Paket mit eingeschränkten Funktionen.

• Der Aktualisierungsdialog ist jetzt standardmäßig deaktiviert.

• Um den Update-Dialog zu aktivieren, ändern Sie bitte den HideUpdate-Registrierungswert

Fehlerbehebungen:

• LEE-2071 - Problem mit der Ordnerauswahl.

• Ordner können nun wieder über die Benutzeroberfläche ausgewählt werden

• LEE-2875 - Einschränkung des Berichtsinhalts.
    • Reaktivierung der Registrierungsoptionen zur Einschränkung des Berichtsinhalts

• LEE-3138 - .aaa-Datei bleibt im Netzwerkordner.
    • Ein seltenes Problem wurde behoben, bei dem eine Schattendatei nach dem Löschen in Netzwerkordnern zurückblieb.

• LEE-3159 - Loglevel-Zielprobleme.

• Probleme mit Loglevel-Befehlen behoben

• LEE-3485 - MC-Lizenzaktivierung bleibt hängen.

• Dieses Problem trat auf, wenn ein Benutzer, der kein Administrator ist, versuchte, die Lizenz zu aktivieren.