Drive Eraser 7.3.1 and Configuration Tool 3.3.0 - Versionshinweise

Features:

• ALBUS-6114 - Permanente Software-Erkennung
  • ALBUS-8966 - Unterstützung für Chromebooks: Hardware-Diagnose
  • ALBUS-8712 - Verbesserte Remote-Steuerung der BMC
  • ALBUS-7755 - BIOS Logo Test
  • ALBUS-7675 - Aktualisierung des "Blancco SSD Erasure"-Standards
  • ALBUS-9051 - TPM Chip Erkenneung
  • ALBUS-7072, ALBUS-8827, ALBUS-8825, ALBUS-8826 - Verbesserter UI-Prozess

Verbesserungen und Fehlerbehebungen:

• ALBUS-8949, ALBUS-9040 - Behebung von Problemen bei der Laufwerkserkennung auf HP CL5200-Maschinen (LSI SAS9300-8e-Controller).
  • ALBUS-6962 - Behebung einiger Sprünge im Fortschrittsbalken des Bildschirmschoners, bei denen der Fortschritt von 49% auf 100% sprang. Trat bei "NIST Clear/Purge", "Blancco SSD Erasure" und "BSI-GS/E" auf.
  • ALBUS-8999 - Behebung eines Bereinigungsproblems auf Lenovo ThinkCentre M910q. "NIST Purge" funktioniert auf diesen Geräten (BDE v6.17.0+), "Blancco SSD Erasure" wurde behoben (BDE v7.3.0+).
  • ALBUS-8840, ALBUS-9016, ALBUS-8705, ALBUS-8857 - Behebung mehrerer in BDE 7.1.0 und 7.2.0 gemeldeter Probleme, bei denen der Batteriekapazitätstest eine Überladung oder keine Spannung meldete oder der Batterieentladungstest häufig fehlschlug (insbesondere bei Dell Precision-Modellen).
  • ALBUS-8972 - Behebung eines Problems, bei dem der Bericht automatisch gesendet wurde, bevor die benutzerdefinierten Felder ausgefüllt waren (halbautomatischer Prozess).
  • ALBUS-8823 - Behebung eines Problems, bei dem der UI-Prozess nicht automatisch von Schritt zu Schritt weiterging.
  • ALBUS-8885 - Behebung eines Problems, bei dem ein Popup-Fenster "Löschung kann nicht gestartet werden" angezeigt wurde und der Löschvorgang abgebrochen wurde.
  • ALBUS-8922 - Behebung eines Problems im "Benutzerdefinierte Felder"-Schritt: nach der Eingabe von Zeichen oder dem Scannen eines Barcodes fehlten die ersten 1-2 Zeichen.
  • ALBUS-9027 - Behebung eines Fehlers im "Benutzerdefinierte Felder"-Schritt: der Fokus war nicht im ersten benutzerdefinierten Feld.
  • ALBUS-8965 - Behebung eines schwerwiegenden Fehlers in DELL Latitude 5400 Chromebook Enterprise-Geräten.
  • ALBUS-8835 - Behebung eines Problems, bei dem MegaRAID-Controller (SAS PERC H710 Mini & SAS PERC H700 Integrated) während der Laufwerkserfassungsphase hängen blieben.
  • ALBUS-8887 - Behebung von zwei Problemen, die auftreten, wenn Workflows auf Laufwerksebene benutzerdefinierte Felder pro Laufwerk enthalten: Wenn das Laufwerk nicht auf dem Bildschirm angezeigt wird oder wenn das Laufwerk aufgrund eines Filters nicht sichtbar ist, wird das Laufwerk immer noch hervorgehoben und sein benutzerdefiniertes Feld kann weiterhin eindeutig ausgefüllt werden.
  • ALBUS-8717 - Korrektur eines Fehlers, bei dem die SanDisk SDSSDA240G 240GB SATA/SSD mit einer Kapazität von 1504GB angegeben wurde.
  • ALBUS-8979 - Behebung eines NVMe-Erkennungsproblems auf Asus Laptop A416M und Asus X415 Maschinen.
  • ALBUS-8174 - Aktualisierung der SSHD-Liste um die Laufwerke ST2000LX001 und ST1000LX015 von Seagate.

Weitere Informationen finden Sie in den detaillierten Versionshinweisen, die Sie bitte von Ihrem Vertriebs- oder Supportmitarbeiter anfordern.