Apple hat vor kurzem eine neue Version des Apple Configurators veröffentlicht, die Probleme mit BMDE auf dem Mac verursacht hat, da die Anwendung nicht mehr startet.

Diese Probleme rühren von den Änderungen her, die mit dieser neuesten Version des Apple Configurator eingeführt wurden.

Wir arbeiten derzeit an der Bereitstellung einer Korrekturversion, um das Problem zu entschärfen. Bis auf Weiteres wird nicht empfohlen, den Apple Configurator zu aktualisieren, da dies die Verwendung der BMDE on Mac-Anwendung verhindern wird.

Diese Nachricht wird mit detaillierteren Informationen über die Korrekturversion aktualisiert, sobald diese verfügbar ist.

Bei weiteren Fragen wenden Sie sich bitte an den technischen Support von Blancco.