Erstellt von Sami Purho vor 3 Minuten

File Eraser for Windows version 8.4 - Versionshinweise

Funktionen:

• Unterstützung der chinesischen Sprache.
    • Chinesische Übersetzung in die Benutzeroberfläche und PDF-Berichte hinzugefügt.
  • Möglichkeit, BMC-Einstellungen über die Befehlszeile oder über das Installationsprogramm als Befehlszeilenparameter zu konfigurieren.
    • Dies bietet die Möglichkeit, Skripte für die Bereitstellung und Lizenzierung über die BMC.
  • Möglichkeit, BMC-Lizenzen über den Aktivierungsdialog zu aktivieren.
    • Dies erleichtert die Verwendung der BMC-Lizenzierung im Falle einer Einrichtung nach der Installation.
  • Alle Löschobjekte werden in PDF-Berichten aufgelistet.
    • Wenn der Benutzer ein Verzeichnis anspricht, werden alle Dateien auf dem PDF-Bericht aufgelistet, bis zu 20000 Stück.
  • Registrierungsschlüssel zum Ein und Ausschalten der TLS-Zertifizierungsprüfung wurde hinzugefügt.
  • Befehl /resend hinzugefügt, um alle zuvor nicht gesendeten Berichte erneut zu senden.
    • Dieser Befehl unterscheidet sich vom Befehl /send dadurch, dass er alle fehlgeschlagenen Berichts-Uploads nachverfolgt.
  • Befehl /resend automatisch auslösen.
    • Alle nicht gesendeten Berichte, die Aufgrund von Verbindungsproblemen oder Fehlern in den Einstellungen der BMC, werden in eine Warteschlange gestellt und alle 60 Minuten erneut gesendet.
  • Möglichkeit, benutzerdefinierte Felder von der Befehlszeile aus auszufüllen.
  • Unterstützung für LDK-Lizenzen.
    • Sowohl LDK-HASP-Key als auch Legacy-HASP-Key werden unterstützt.

Fehlerbehebungen:

• LEE-2273 - Ein seltenes Problem wurde behoben, bei dem der Benutzer die Meldung "komprimierte Dateien werden nicht unterstützt" sehen kann, wenn keine komprimierte Dateien gelöscht wurden.
    • Dies war ein falsches Positiv, das dazu führte, dass einige unterstützte Dateien nicht gelöscht werden konnten.
  • LEE-2334 - Löschabstürze beim Löschen langer Netzwerkpfaddateien.
    • Die maximal unterstützten Zeichen in einem Pfad wurden von 255 auf 1024 erhöht.
  • LEE-2175 - Textlänge für benutzerdefinierte Felder auf die Breite des Feldes begrenzt.
    • Das Zeichenlimit wurde von 26 auf 4000 erhöht, um mehr Dateneingabe in benutzerdefinierte Felder zu ermöglichen.
  • LEE-2495 - Absturz beim Löschen von temporären Internet-Dateien behoben.