Aufgrund der zunehmenden Größe der iOS Installationspakete sollte der Arbeitsspeicher des Computers auf dem BMDE installiert ist von 4 GB (altes Minimum) auf 8 GB erhöht werden.

Das iOS-Firmwaredesign erfordert, dass große Teile des Installationspakets im Arbeitsspeicher entpackt werden wodurch der Bedarf an mehr RAM steigt.

Mobile Diagnostics and Erasure 4.0.2 - Versionshinweise

• PHEN-4250 - iPhone 11 Support hinzugefügt.
  • PHEN-4265, BTS-29581 - USB-Problem "Keine Ressourcen".
    • Dies wurde behoben.
  • PHEN-4302 - Die FMiP-Quelle im Bericht ist falsch, wenn die erweiterte FMiP-Prüfung ausgeführt wird.
    • Dies wurde behoben.