• ALBUS-6733, ALBUST-580 - Möglichkeit zum Anpassen der digitalen Signatur des Berichts.
    • Diese Funktion ist eine Sicherheitsfunktion, mit der der Benutzer zusätzlich zu der von Blancco erstellten eine eigene digitale Signatur erstellen kann.
  • ALBUS-6859 -Schnelleres Löschen auf Servern.
    • Mehrere Verbesserungen zur Erhöhung der Löschgeschwindigkeit auf Servern und führt damit zur Verkürzung der gesamten Löschdauer.
  • ALBUS-6857 - Support für Apple Maschinen mit T2 Chip.
    • Apple-Maschinen mit T2-Chips werden jetzt unterstützt.
    • BDE kann diese Computer booten, ihre internen Laufwerke erkennen und überschreiben.
  • ALBUS-6471, ALBUS-6472 - Hotswap für Passthrough-Laufwerke.
    • Laufwerke an Passthrough RAID-Controller (d. h. die physischen Laufwerke sind für das Betriebssystem nicht direkt sichtbar) können jetzt im laufenden Betrieb ausgetauscht werden
  • ALBUS-6841, ALBUST-579 - Speichertest: Konfigurieren Sie die Anzahl der Durchgänge.
    • Ermöglicht, dem Benutzer die Anzahl Durchgänge, die der BDE-Speichertest durchführt, einzustellen.

Fehlerbehebungen und Verbesserungen:

• ALBUS-6868 - Aktualisieren der Datei, die zum Booten neuer Laptops über USB-Sticks erforderlich ist.
  • ALBUS-6754 - Das Booten von Laptops wie Dynabook X30-F-14U über einen USB-Stick funktioniert dank der Verbesserung von ALBUS-6868.
  • ALBUS-5950 - In einigen Fällen wurden Laufwerke in der Benutzeroberfläche dupliziert. Dieser Fehler ist mit ALBUS-6471 und ALBUS-6472 behoben.
  • ALBUS-5922 - Die internen NVMe in Apple-Computern mit T2-Chips wurde nicht erkannt. Dies wurde über ALBUS-6857 behoben.
  • ALBUS-6520 - Es gab einen Fehler bei der Meldung von Lese- und Schreibfehlern.
  • ALBUS-6853 - Der Computer wurde nicht automatisch neu gestartet wenn die Option NIST Fallback aktiviert war.
  • ALBUS-6763 - Der Löschstandard "BSI-2011-VS" ist auf logischen Laufwerken, die auf HP Smart Array-Controllern erstellt wurden, fehlgeschlagen.
  • ALBUS-6808 - In einigen Fällen fehlte die Meldung zum Schwellwert der Löschgeschwindigkeit.
  • ALBUS-6843 - Verbesserung der Erkennung der nominalen und maximalen CPU-Frequenz.
  • ALBUS-6874 - Die Tastenkombination zum Senden von Berichten wurde von Strg + N auf Strg + D geändert.

Bitte fordern Sie die detaillierten Versionshinweise bei Ihrem Vertriebs- oder Supportmitarbeiter an.