Drive Eraser 6.18.0 - Hinweise zur Veröffentlichung

Verbesserungen:

• ALBUS-8463, ALBUS-8444, ALBUS-8530 - Verschiedene Verbesserungen im Zusammenhang mit der BMC-Kommunikation und Fernsteuerung, volle Kompatibilität mit BMC 5.10.0.
  • ALBUS-8455 - Verbesserung des Löschens von remapped Sektoren auf ATA-Laufwerken.
  • ALBUS-8394 - Neuer Löschstandard auf der Grundlage der Methode von Bruce Schneier.
  • ALBUS-8187 - Verbesserung der Erkennung und Verarbeitung von ATA-Laufwerken, bei denen die ATA-Sicherheit nur aktiviert ist.

Bug fixes:

• ALBUS-8399 - Behebung eines Problems, bei dem an LSI-Controller angeschlossene Laufwerke den Löschvorgang nicht bestanden haben.
  • ALBUS-8362 - Behebung eines Problems, bei dem Seagate Exos14-Laufwerke, die an LSI-Controller angeschlossen waren, beim Löschvorgang versagten.
  • ALBUS-8343 - Behebung eines Problems, bei dem Micron M600 SSDs, die mit LSI-Controllern verbunden waren, beim Löschen versagten.
  • ALBUS-8327 - Behebung des Löschens von remapped Sektoren auf verschiedenen HGST- und Micron-Laufwerken.
  • ALBUS-8448 - Behebung einer Regression, die in Version 6.17.0 auftrat, als einige Firmware-basierte Löschstandards auf einigen Laufwerken nicht mehr unterstützt wurden.
  • ALBUS-8307 - Behebung einer Regression in 6.17.0, bei der die benutzerdefinierten digitalen Signaturen des Berichts nicht konsistent funktionierten.
  • ALBUS-8312 - Behebung eines Problems, bei dem große Laufwerke (4TB bis 6TB) hinter Adaptec-Controllern als 2TB-Laufwerke erkannt wurden.
  • ALBUS-8467 - Behebung eines Problems, bei dem Dell ITPAC-Server nicht gebootet werden konnten.
  • ALBUS-8570 - Behebung einer Berichtsmeldung, bei der Löschvorgänge gelegentlich mit der Ausnahme "Benutzer bricht den Löschvorgang ab" fehlschlugen.
  • ALBUS-8228 - Behebung eines seit v6.16.0 auftretenden Problems, bei dem einige NVMs "Blancco SSD Erasure" als "Not Supported" markierten.