Drive Eraser 6.11.1 "Hardware Edition" - Versionshinweise

Diese Version bietet dieselben Funktionen und Fehlerbehebungen wie die generische Drive Eraser-Version 6.11.0. Weitere Änderungen sind:

Verbesserungen:

• ALBUS-6873 - Ändern der Tastenkombination zum Senden von Berichten von Strg + N auf Strg + D.
  • ALBUS-6771 - Verbesserung der Fernsteuerung von Hardware-Appliances die mit einem Netzwerk verbunden sind.

Fehlerbehebungen:

• ALBUS-5758 - Korrigieren der Schriftarten für Sprachen mit nicht-lateinischen Zeichen.

Bekannte Probleme:

• Es sind einige Probleme bekannt, die in den kommenden Versionen behoben werden.

Bitte fordern Sie die detaillierten Versionshinweise bei Ihrem Vertriebs- oder Supportmitarbeiter an.