Blancco 4 Image Configuration Tool ist ein Windows-basiertes Tool, mit dem Blancco 4 Erasure Software ISO (und NBI) Images konfiguriert werden können.

1. Download des Blancco 4 Image Configuration Tool.
  2. Entpacken Sie das Paket und installieren Sie die Software.
  3. Laden Sie das ISO-Image der Blancco 4 Erasure Software herunter.
  4. Führen Sie das Blancco 4 Image Configuration Tool aus.
  5. Klicken Sie auf "Blancco ISO-Datei öffnen" und wählen Sie die Blancco 4 ISO-Image-Datei, die Sie ändern möchten aus.
    1. Bevor Sie etwas bearbeiten, empfiehlt es sich, eine Sicherungskopie der ursprünglichen ISO-Datei zu erstellen.
  6. Nachdem Sie die Konfigurationsänderungen vorgenommen haben, wählen Sie "Datei" und speichern Sie das Image.
  7. Lesen Sie das Benutzerhandbuch für mehr Informationen.
  8. Sehen Sie sich das Einweisungsvideo des Blancco 4 Image Configuration Tool an.