Das Blancco HASP Tool ist eine eigenständige Windows-Software, die zum Anzeigen lokaler HASP key Lizenzinformationen und zum Aktivieren neuer HASP-Lizenzcodes (.hsp-Dateien) verwendet werden kann.

1. Schließen Sie einen Blancco HASP key an den USB-Port eines Computers an.
  2. Warten Sie, bis der Computer die Treiber für den HASP-Schlüssel installiert hat (das rote Licht sollte nach der Installation der Treiber nicht mehr blinken).
  3. Laden Sie die Blancco HASP Tool Software herunter.
  4. Entpacken Sie das Paket und führen Sie die Software aus ("Als Administrator ausführen").
  5. Lesen Sie das Benutzerhandbuch für detailliertere Anweisungen.