• Die E800 Molex-Adapter sind mit Sicherheitsfunktionen ausgestattet, einschließlich eines Sicherungssatzes für jedes Laufwerk und einem thermischen Notausschalter für Geräte mit Fibre-Channel-Schächten.
  • Um eine durchgebrannte Sicherung zu prüfen und auszutauschen, überprüfen Sie das schwarze Gehäuse, das die 5V (rot) und 12V (gelb) Netzkabel verbindet, auf Anzeichen von Schäden. Sollte eine Sicherung beschädigt sein, entfernen Sie diese einfach und ersetzen Sie sie durch eine neue Sicherung (ähnlich einer AAA-Batterie).
  • Eine Thermosicherung wird installiert, um die Stromversorgung eines Fibre Channel-Laufwerks zu unterbrechen, das eine kritische Wärmemenge erzeugt. Dies wird automatisch zurückgesetzt, sobald die Innentemperatur des Geräts wieder auf den normalen Betriebswert zurückkehrt.