Blancco bietet auch eine Hardware-Appliance für die Löschung großer Mengen von SD-Karten und USB-Sticks. Die Appliance ist eine Plug-and-Play-Lösung, die durch Einsetzen der Geräte und einfaches Drücken einer Starttaste funktioniert. Jeder Anschluss zeigt den Löschstatus mit einer LED-Anzeige an der Vorderseite an. Es kann mit der Blancco Management Console verbunden sein oder als eigenständige Einheit fungieren.

Knowledge Base Artikel:

There is no content with the specified labels