Inhance Technology ist jetzt Teil der Blancco Technology Group. Um mehr über die Produkte zu erfahren, besuchen Sie unsere Website unter https://www.blancco.com/solutions

Das Blancco Technical Support Portal befindet sich unter https://support.blancco.com/ und ist der effizienteste Weg, eine Lösung für ein technisches Problem mit Blancco-Produkten zu finden, Produktinformationen abzurufen und das Blancco Technical Support Team zu kontaktieren.

Um ein neues Support-Ticket in Bezug auf Inhance-Produkte einzureichen, klicken Sie oben auf die Schaltfläche "Vorfall melden" oder senden Sie uns eine E-Mail an support@blancco.com

Kontaktaufnahme mit dem Support

Um das Blancco Support-Angebot in vollem Umfang nutzen zu können, erstellen Sie ein Konto und melden Sie einen Vorfall über das Blancco Support-Portal. Die Nutzung des Portals bietet Ihnen die Möglichkeit, neue Vorfälle einzureichen, bestehende Vorfälle zu verfolgen und sie mit anderen Nutzern desselben Unternehmens zu teilen (sofern diese sich angemeldet haben). Die Meldung eines Vorfalls über das Support-Portal liefert dem Blancco-Support-Team auch viel mehr Informationen, die bei der Lösung des Problems helfen können

Befolgen Sie die folgenden Schritte, um einen Vorfall zu melden:

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Ereignis melden".
  2. Melden Sie sich beim Blancco Support Portal an
    1. Wenn Sie noch kein Login haben, können Sie sich für ein Konto anmelden
  3. Um einen Vorfall zu melden, klicken Sie auf "Anfrage an den technischen Support".
  4. Füllen Sie die Vorfallsdetails aus
    1. Wählen Sie als Produkt "Mobile Online Solution" und dann das entsprechende Unterprodukt
  5. Klicken Sie nach dem Ausfüllen der Details auf "Erstellen".

Das Support-Ticket ist nun erstellt und Sie können die Details des Tickets einsehen, indem Sie sich im Support-Portal anmelden und zu "Meine Anfrage" navigieren. Außerdem erhalten Sie eine E-Mail-Benachrichtigung, wenn das technische Support-Team von Blancco auf Ihre Anfrage antwortet.

Ausführlichere Informationen finden Sie unter Support Portal Quick-start Guide.