Drive Eraser 7.6.0 (or newer)N/A

Problem

Das drahtlose Netzwerk zeigt "drahtloses Netzwerk konnte nicht gefunden werden" an, obwohl die SSID und die Wifi-Anmeldedaten korrekt überprüft wurden.

Wenn Sie die WLAN-Einstellungen aufrufen und einen Wert umschalten oder die WLAN-Verbindung deaktivieren/aktivieren, wird das WLAN-Netzwerk zugänglich.

Ursache

Für das ISO-Image, das gebootet wird, ist die Option "Wiederholen bis zur Verbindung mit BMC" aktiviert.

Lösung

Laden Sie die Drive Eraser-ISO in das Blancco Drive Eraser Configuration Tool und wechseln Sie auf die Registerkarte Networking. Ändern Sie die Auswahl der Schnittstelle auf "Erste geeignete Schnittstelle".