• Geräte mit sehr alter iOS-Version löschen. Es ist nicht möglich, iOS-Geräte zu löschen, wenn die iOS-Version auf dem Gerät sehr alt ist (z. B. iOS 4). Das Ergebnis ist dasselbe, wenn Sie versuchen, die Software mit iTunes zu aktualisieren (Sie erhalten "Fehler 9"). Dieses Problem ist mit iOS 9 aufgetaucht, aber von Apple gibt es keine Lösung. Wenn das Gerät über eine wirklich alte iOS-Version verfügt, wird empfohlen, die Softwareversion vor dem Löschen mit BMDE von den Geräteeinstellungen (Einstellungen> Allgemein> Softwareaktualisierung) zu aktualisieren.
  • Löschen von Geräten, bei denen die ursprünglichen HW-Komponenten durch Komponenten von Drittanbietern ersetzt wurden. Wenn HW-Komponenten des Geräts durch Komponenten von Drittanbietern ersetzt wurden, ist es nicht möglich, das Gerät mit BMDE zu löschen. In diesem Fall ist der Löschgrund in der BMDE-Benutzerschnittstelle fehlgeschlagen und im Löschbericht wird "Mit Fehler 53 fehlgeschlagen" angezeigt. Das Softwareupdate schlägt auch fehl, wenn Sie versuchen, das Gerät über die Geräteeinstellungen zu aktualisieren oder iTunes zu verwenden (Sie erhalten "Fehler 53"). Der häufigste Fall ist, dass ein defekter Home-Button durch einen eines Drittanbieters ersetzt wurde. Apple hat "Fehler 53" in iOS 9.3 behoben: https://support.apple.com/de-de/HT205628