You are viewing an old version of this page. View the current version.

Compare with Current View Page History

« Previous Version 3 Next »

Auf dieser Seite finden Sie alle "Erste Schritte"-Inhalte, wie z. B. Kurzanleitungen und Anleitungen für die erste Verwendung, sowie Anweisungen zur Produktkonfiguration.

Um zu beginnen, stellen Sie sicher, dass Sie Ihr Blancco Management Portal Konto aktiviert haben, indem Sie die im folgenden Artikel beschriebenen Schritte befolgen:

Activating Your Blancco Management Portal Account

Nach der Aktivierung des Kontos folgen Sie den folgenden Schritten, um mit dem Blancco Drive Eraser oder der Mobile Diagnostics and Erasure Software zu beginnen.

So starten Sie mit dem Blancco Drive Eraser

Drive Eraser Quick Start Guide

Dieser Leitfaden beschreibt das:

• Herunterladen der benötigten Software und Tools
  • Konfigurieren der Drive Eraser Einstellungen
  • Erstellen eines bootfähiges USB-Laufwerks
  • Booten des Drive Erasers

So starten Sie mit der Blancco Mobile Diagnostics and Erasure

Mobile Diagnostics and Erasure Quick Start Guide

Dieser Leitfaden beschreibt das:

• Herunterladen der benötigten Software und Tools
  • Erstellen eines bootfähiges USB-Laufwerks
  • Installieren der Software und das durchführen des Einrichtungsassistenten
  • Konfigurieren der automatischen Gerätevorbereitung
  • Einstellen der grundlegenden Lösch- und Diagnosefunktionen

Greifen Sie auch auf diese zusätzlichen Materialien zurück, um Ihnen den Einstieg in die Blancco Software erleichtern.

Produkt Kurzanleitungen:

不能呈现 {children}。 页面未找到: Product Quick Start Guides。

Auf den folgenden Seiten finden Sie eine Schritt-für-Schritt-Anleitung, wie Sie die Kommunikationseinstellungen der Blancco-Produkte aktualisieren, damit die Produkte mit der Blancco Management Console, der Blancco Cloud oder dem Blancco Management Portal kommunizieren können.

不能呈现 {children}。 页面未找到: Configuring Erasure Client Communication Settings。