Mobile Diagnostics & Erasure 5.0.1 - Versions Hinweise

• Wie bereits in den letzten Versionen kommuniziert, wurde die alte Diagnose-App aus BMDE 5.0 entfernt. Die neue Diagnostik-App unterstützt iOS 11 und höher sowie Android 5.0 und höher.
  • Für Kunden, die einen Diagnoseprozess haben, bei dem die Diagnose-App auf einem BMDE-Setup installiert ist und der Bericht dann auf ein anderes BMDE-Setup hochgeladen wird. Es ist wichtig, dass beide BMDE-Einrichtungen auf Version 5.0 aktualisiert werden, damit die Diagnose funktioniert.
  • Für Apple-Geräte datiert das Bereitstellungsprofil in Diagramm 4.10 mit Ablaufdatum: 19-Mar-2024.

Allgemeine Hinweise:

• Es wird dringend empfohlen, dass alle, die BMDE 5.0 verwenden, auf 5.0.1 aktualisieren, um einen reibungslosen Betrieb zu gewährleisten.
  • Dies ist eine Korrekturversion, die Korrekturen für die iOS-Aktivierung / Wi-Fi-Einrichtung, Advanced FMIP und Diagnose-Statusberichte nach erneuten Tests in der Blancco-Anwendung enthält.
  • Außerdem ist eine Korrektur für die Kameraauflösung enthalten. Sobald BMDE auf die Version 5.0.1 aktualisiert ist, müssen Benutzer, die die Kamerafunktion nutzen, die Kamera in den BMDE-Einstellungen neu konfigurieren.