Drive Eraser 7.8.0, Drive Verifier 7.8.0 and Configuration Tool 3.8.0 - Versions Hinweise

Funktionen:

• ALBUS-10172, MC-7056 - Verbesserte Transparenz der Lizenzhistorie.
  • ALBUS-10330, WFE-269, ALBUST-1205 - Verbesserter Tastaturtest (Layout und Formfaktor).
  • ALBUS-7632 - Verbesserter Test der Batteriekapazität.
  • ALBUS-9463 - Unterstützung für x-www-form-urlencoded (Server Message action).
  • ALBUS-10234 - Besseres Parsen von JSON-Arrays (Server Message Action).
  • ALBUS-7940, WFE-255, ALBUST-1195 - "NIST 800-88 Clear": konfigurierbares Überschreiben.
  • ALBUS-9700 - Erkennung des Formfaktors des Laufwerks.
  • ALBUS-6633, ALBUST-602 - Benutzernamen und Passwort anzeigen.

Verbesserungen und Fehlerbehebungen:

• ALBUS-10174 - Untersuchung eines Problems mit der Apple Fusion Drive-Erkennung.
  • ALBUS-9975 - Behebung eines Fehlers bei der Diagnose und Berichterstattung von Chromebooks.
  • ALBUS-10373 - Behebung eines Fehlers bei Selbsttests auf Netapp-Laufwerken.
  • ALBUS-10383 - Behebung eines Problems, bei dem der Löschvorgang in einer Endlosschleife stecken blieb.
  • ALBUS-10389 - Untersuchung der Fähigkeit zum PXE-Boot von BDE-"SB"-Images.
  • ALBUS-10397, ALBUS-10049 - Verbesserungen der Software-Stabilität und der Speicherverwaltung.
  • ALBUS-10421 - Behebung eines Fehlers bei der Aktualisierung von benutzerdefinierten Feldern pro Laufwerk.
  • ALBUS-9058, ALBUS-10261 - Verbesserungen/Fixes rund um die TCG-Unterstützung.
  • ALBUS-10274 - Verbesserung der Erkennung der Seriennummer für ATA-Laufwerke.
  • ALBUS-10305, ALBUS-10327, ALBUS-10372 - Verbesserungen/Fixes rund um die IEEE-Unterstützung.
  • ALBUS-10332, ALBUS-10168, ALBUS-10249, ALBUS-10401 - IVerbesserungen/Behebungen im Bereich der Berichterstattung.
  • ALBUS-10422 - Behebung eines Problems mit langsamer SSD-Löschgeschwindigkeit auf einigen Servern.
  • ALBUS-10424 - Behebung eines Problems, bei dem der Arbeitsablauf unterbrochen wurde, wenn ein benutzerdefiniertes Feld erforderlich war.
  • ALBUS-10439 - Die Tastenkombination zum Minimieren/Maximieren der Aktion "Benutzerdefinierter Feldeditor" ist jetzt Alt+M.
  • ALBUS-10224 - Verbesserung der Meldungen, die in der Benutzeroberfläche angezeigt werden, wenn ein Workflow nicht geladen werden kann.
  • ALBUS-10433, ALBUS-10393, ALBUS-10392 - Verbesserungen/Fixes rund um die VNC-Unterstützung.
  • ALBUS-10474 - Behebung eines Problems mit der belgischen Tastatur (Tastaturtest).
  • ALBUS-6221, ALBUS-10391, ALBUS-10418, ALBUS-10416 - Verbesserungen/Behebungen an der Benutzeroberfläche.
  • ALBUS-10382 - Bessere Meldung für den Fall, dass ein ATA Secure Erase-Befehl fehlschlägt.
  • ALBUS-10387 - Behebung eines Fehlers in der Workflow-Aktion "Benutzerdefinierter Feldeditor".
  • ALBUS-10497 - Verbesserungen/Fixes rund um die Verarbeitung loser Laufwerke.
  • ALBUST-1214, ALBUST-1213 - Verbesserungen/Fixes rund um die Bildkonfiguration.

Bekannte Probleme:

• ALBUS-10601 - Die Konfiguration von BDE v7.8.0 mit dem CT und die Definition eines erforderlichen benutzerdefinierten Textfelds ohne Standardwert (leer) führt dazu, dass BDE die Benutzeroberfläche nicht laden kann.

• Wir arbeiten an einem Fix, der in der bald erscheinenden BDE v7.8.1 veröffentlicht werden wird..

Weitere Informationen finden Sie in den detaillierten Versionshinweisen, die Sie bitte bei Ihrem Vertriebs- oder Supportmitarbeiter anfordern.