Management Console 5.15.0 - Versions hinweise

Verbesserungen:

• Konfiguration für das Verhalten bei der Beendigung von Remote-Sitzungen (niemals Datensätze löschen)

• Laufwerkssteckplatz-Nummern über BMC oder XML melden.

• Anzeige der Workflow-Dauer in der BMC-Benutzeroberfläche.

• Hinzufügen einer Benutzerrolle, die dem Manager entspricht, aber nur lesend ist.

• Workflow-Verbesserungen.

Fixes:

• Behebung einer Apache Tomcat Denial-of-Service-Schwachstelle (CVE-2023-24998).

• Workflow ohne Editor-Metadaten können überhaupt nicht in BMC/Cloud importiert werden.

• Spring Framework Versions-Upgrade.

bekannte Probleme:

• Türkische und französische Übersetzungen werden nicht unterstützt.
    • Wird in naher Zukunft per Hotfix-Veröffentlichung unterstützt.