Management PortalN/A

Beschreibung

Damit die Blancco-Löschclients mit dem Blancco Management Portal kommunizieren können, müssen die Kommunikationseinstellungen entsprechend eingestellt werden.

Auf dieser Seite finden Sie Hinweise zur Identifizierung des Endpunkts des Löschclients und zu anderen Kommunikationseinstellungen, die für Blancco-Löschclients erforderlich sind.

Schritt für Schritt Anleitung

1. Navigieren Sie zum Blancco Management Portal und melden Sie sich mit Ihren persönlichen Anmeldedaten an
  2. Gehen Sie in die obere rechte Ecke, klicken Sie auf Ihren Kontonamen und wählen Sie "Profil".
  3. Suchen Sie unter dem Abschnitt "Einstellungen des Löschclients" die Felder "Endpunkt" und "Port".
  4. Verwenden Sie bei der Konfiguration der Löschclient-Einstellungen den "Endpunkt" als Hostnamen und "Port" als Kommunikationsanschluss

Hinweis: der Entpunkt ist ohne https:// einzutragen. Bei der Verwendung von API wird alles benötigt.