Management PortalN/A

Beschreibung

Wenn Sie Ihr Passwort oder Ihren Benutzernamen für das Management-Portal vergessen haben, gehen Sie wie folgt vor, um Ihr Konto wiederherzustellen.

Haben Sie Ihr Passwort vergessen?

Es ist dem technischen Support von Blancco nicht möglich, das Passwort für ein Konto im Namen des Benutzers manuell zurückzusetzen. Die Funktion "Passwort vergessen" ist auf der Anmeldeseite des Management-Portals verfügbar:

1. Navigieren Sie zur Anmeldeseite des Blancco Management Portals.
  2. Wählen Sie die Option "Passwort vergessen.
  3. Der Dialog "Passwort vergessen" sollte sich öffnen. Geben Sie die mit Ihrem Management-Portal-Konto verknüpfte E-Mail-Adresse ein.
  4. Wählen Sie "Link zum Zurücksetzen senden"..
  5. Folgen Sie den Anweisungen in der E-Mail, um Ihr Passwort zurückzusetzen.

Wenn Sie die E-Mail zum Zurücksetzen des Passworts nicht erhalten, überprüfen Sie die Spam-/Papierkorb-Ordner in Ihrem E-Mail-Posteingang.

Stellen Sie außerdem sicher, dass keine Dienste E-Mails von"cloud-noreply@blancco.cloud".

Sie haben Ihren Benutzernamen vergessen

Im Management Portal ist Ihr Benutzername immer Ihre E-Mail-Adresse, die mit dem Konto verbunden ist.

Wenn Sie die mit Ihrem Konto verknüpfte E-Mail-Adresse vergessen haben, wenden Sie sich an den technischen Support von Blancco, indem Sie ein neues Ticket einreichen.