Drive Eraser - All versionsN/A

Problem

Wenn Sie Apple-Computer mit einer begrenzten Anzahl von NVMe-Laufwerken löschen, werden Sie feststellen, dass für das Löschen eines Laufwerks zwei Lizenzen verbraucht werden.

Ursache

Einige Apple-Rechner stellen ihr NVMe-Laufwerk als zwei verschiedene Namensräume dar, einen mit der vollen NVMe-Kapazität, einen anderen mit einer winzigen Kapazität von ~8KB. Daher sieht Blancco Drive Eraser zwei Laufwerke. Wenn beide zum Löschen ausgewählt werden (was mit den halbautomatischen oder automatischen Prozessen geschieht), werden beide gelöscht und zwei Lizenzen werden verbraucht.

Auflösung

Um nur eine einzige Lizenz zu verbrauchen, müssen Sie das NVMe-Laufwerk nur mit der normalen Multi-GB-Kapazität auswählen. Lassen Sie die 0 GB oder 8 KB unausgewählt. Auf dem Laufwerk/Namensraum mit geringerer Kapazität befinden sich keine Benutzerdaten oder persönlich identifizierbare Informationen.

Wenn Sie diese Rechner mit einem IBR-Workflow bearbeiten, ist es möglich, eine Workflow-Bedingung zu erstellen, um das kleine Laufwerk von der Löschung auszuschließen. In diesem Fall wird nur eine Löschlizenz verbraucht