Management Portal 2.3.2 - Versions Hinweise

Verbesserunen:

• Unterstützung für Vertriebspartner.

• Neuer Kundentyp hinzugefügt: Kanal.

• Der Channel-Kunde (Tenant) kann Unterkunden (Sub-Tenants) hinzufügen.

• Untermieter können wie normale Kunden innerhalb von BMP funktionieren und können von Channel Partner oder Blancco verwaltet werden.

• Channel-Kunden können derzeit nur 1 Ebene von Unterkunden haben (Tenant hat Untermieter).

• UX-Verbesserungen.
    • Rote und grüne Diagrammfarben in Dashboards hinzugefügt.
    • Aktualisierung der EULA UI.
    • Passwort erstellen UI aktualisiert.
    • Benutzer werden nach BMP-Update abgemeldet.
  • Unterstützung für Blancco Mobile Solution.
    • BMS-Filter in benutzerdefinierten Berichtsansichten.
    • Änderungen der BMS-Standardkonfiguration.
    • Hinzufügen von Lokalisierungen der BMS NTF-Fehlercode-Kategorie.

Fehlerbhebung:

• Insgesamt wurden in dieser Version 52 Fehler behoben.