Mobile Diagnostics and ErasureN/A

Beschreibung

Bei der Bearbeitung von Apple-Mobilgeräten mit iOS kann es aufgrund des unterschiedlichen Betriebszustands des Geräts zu Problemen beim Start kommen. Je nach Zustand des Geräts kann es sein, dass Sie nicht ohne zusätzliche Schritte mit dem Prozess beginnen können.

Dieser Artikel erklärt die verschiedenen Betriebszustände und wie sie zu behandeln sind.

Das Verständnis der Zustände hilft beim Aufbau eines effizienten Arbeitsablaufs und macht die Verarbeitung für den Bediener so einfach wie möglich. Beispielsweise könnte ein Prozess gestartet werden, indem jedes iOS-Gerät in den gleichen Zustand versetzt wird (z. B. der Hallo-Bildschirm), um sicherzustellen, dass alle Geräte für die Verarbeitung vorbereitet sind und die exakt gleichen Schritte für alle Geräte gelten.

Device statuses explained

Geräte-ModusBeschreibungBeispielbilder
Hello-BildschirmDas Gerät wird automatisch als vertrauenswürdig eingestuft und Sie können ohne weitere Schritte mit der Bearbeitung des Geräts beginnen.

Hello-screen

Lock screen ohne Passcode

(Bildschirm sperren ohne Passcode)

Der Benutzer öffnet die Bildschirmsperre manuell und "vertraut" der Verbindung oder folgt alternativ demselben Prozess wie bei Geräten mit Passcode-Sperre (in den Wiederherstellungsmodus/DFU-Modus versetzt).

Screen locked

Screen unlocked

Trust pop-up

Lock screen mit Passcode

(Bildschirm sperren mit Passcode)

Das Gerät muss in den Wiederherstellungsmodus versetzt werden (lassen Sie das Kabel die ganze Zeit angeschlossen).

Drücken Sie die entsprechende Tastenkombination, bis Sie sehen, dass das Gerät neu startet und das Apple-Logo erscheint.

Siehe nächste Schritte unter "Recovery/DFU - Modus".

Screen locked

Screen locked and passcode required

Recovery/DFU - Modus

Sie können die Verarbeitung automatisch starten - Der Wiederherstellungsprozess wird zuerst durchgeführt, um das Gerät in den Hallo-Bildschirm zu bringen

Recovery/DFU - mode