Management Console 5.16.0 - Versiond Hinweise

Features:

• Workflow Editor for BDE 7.9.
    • Neuer Standard "BSI-GSK" zur Liste der DE-Standards hinzugefügt.
    • Unterstützung für asymmetrische Verschlüsselung zur Verwendung in Secure Variables hinzugefügt.
    • Möglichkeit zur Verwendung von Secure Variables hinzugefügt.
    • BDE 7.9 Workflow-Editor erfordert HTTPS-Verbindung mit BMC.
  • Meldung des BIOS-Administratorkennworts und des Einschaltkennworts im PDF-Bericht

• Selbsttest-Ergebnisse, die über den Anlagenbericht gemeldet werden, werden in der Spalte "Selbsttest-Ergebnis" angezeigt

• Ein neuer Berichtspfad wurde hinzugefügt, um dies zu unterstützen.

Fehlerbehebungen:

• MC-7258 - Spaltennamen für HW-Tests werden nur als 'test' angezeigt.
  • MC-7247 - Ich erhalte keine vollständigen Berichte, wenn ich versuche, die Berichte als CSV-Datei zu exportieren..

bekannte Probleme:

• Workflow-Editor erfordert HTTPS-Verbindung mit BMC, um nutzbar zu sein.