• ALBUS-10471, MC-7154 - Verbesserung der Statusmitteilung der BDE beim Löschen aus der Ferne vom BMC.
  • ALBUS-10428, ALBUST-1253 - BDE-Zugänglichkeit für Sehbehinderte (Übereinstimmung mit Abschnitt 508).
  • ALBUS-9275, WFE-279 - Neuer Löschstandard "BSI-GSK-CON.6".
  • ALBUS-10464, ALBUST-1231 - Unterstützung für 802.1x-Authentifizierung mit Client-Zertifikaten.
  • ALBUS-9319 - Meldung der Zeitstempel der BDE-Sitzungen (Timeline API).
  • ALBUS-9149, SHARED-521 - Erkennen und melden, wenn die BIOS-Einstellungen mit einem Kennwort gesperrt sind.
  • ALBUS-9528, WFE-280 - IBR Workflows - Option zur Verschlüsselung des Feldes "extra HTTP-Header"..
  • ALBUS-9219 - Erstellen und Speichern von Bildschirmfotos.

Verbesserungen und Bugfixes:

• ALBUS-10339 - Kernel Upgrade.
  • ALBUS-10379, ALBUS-10534 - Behebung der Unterstützung für den Wi-Fi-Adapter Intel Alder Lake-P PCH CNVi (gefunden auf Dell Latitude 5330, ThinkPad P1 Gen 5 Type 21DD).
  • ALBUS-10641 - Behebung der Unterstützung für den Wi-Fi-Adapter Realtek RTL8852AE 802.11ax (gefunden auf Dell Latitude 5430).
  • ALBUS-10574, ALBUS-10576 - Behebung der Unterstützung für den Wi-Fi-Adapter Intel Wireless-AC 9260 (gefunden auf Lenovo 20NKS42D01 - ThinkPad T495, Lenovo 20LNS09W00 - ThinkPad 11e 5th Gen "Yoga 11e TOUCH").
  • ALBUS-10597 - Behebung eines Boot-Problems auf Dell Precision 3581.
  • ALBUS-10714, ALBUS-10459, ALBUS-10918 - Behebung eines Problems, bei dem BDE auf Rechnern mit NVMs mit einer speziellen Formatierung nicht bootete oder abstürzte.
  • ALBUS-9830 - Behebung eines Boot-Problems auf dem Dell Inspiron 24 5410 (leerer Bildschirm).
  • ALBUS-10814 - Behebung eines Boot-Problems, bei dem der Rechner hängen blieb, wenn er mit angeschlossenen Laufwerken gebootet wurde (lockere Laufwerksverarbeitung).
  • ALBUS-7676 - Behebung eines Fehlers, bei dem das Löschen auf SAS-Laufwerken mit 524/528 Bytes pro Sektor fehlschlug (z. B. IBM SAS SSD 1.6TB-Laufwerk).
  • ALBUS-10652 -Behebung eines Erkennungsfehlers für die NVMe 1TB Micron/Crucial M.2 PCIe CT1000P5PSSD8 SSD (gefunden im Dell Inspiron 14 7430 2-in-1 Convertible).
  • ALBUS-10512 - Behebung eines Erkennungsfehlers, bei dem einige Laufwerke mit dem falschen Hersteller erkannt wurden.
  • ALBUS-10793 - Behebung einer langsamen Löschgeschwindigkeit bei einigen externen USB-Laufwerken (z. B. WD).
  • ALBUS-9955 - Behebung eines Problems, bei dem BDV die Verifizierung im Falle einer "Fingerprint"- oder "Bootable Asset Report"-Konfiguration fehlschlug.
  • ALBUS-10636 - Behebung eines IBR-Workflow-Fehlers mit BDV im Falle von Workflows auf Laufwerksebene.
  • ALBUS-10626 - Behebung eines IBR-Workflow-Problems mit Variablen, die in den zusätzlichen Kopfzeilen der "Server Message" definiert sind.
  • ALBUS-9299 - Behebung eines Fehlers, bei dem der Bildschirmschoner während des Batterie-Entladungstests angezeigt wurde.
  • ALBUS-10527, ALBUS-10776 - Behebung eines Fehlers, bei dem der Bildschirmschoner im automatischen Prozess nicht konsistent funktionierte.
  • ALBUS-10694 - Behebung eines Problems, bei dem während der Hardware-Tests auf einigen Geräten (z. B. Dell Latitude E7450) kein Ton aus den Lautsprechern des Geräts ausgegeben wurde und das Mikrofon nicht aktiviert wurde.
  • ALBUS-10683 - Behebung einer Diskrepanz zwischen dem in der BDE UI angezeigten Bericht und dem in BMC angezeigten Bericht bei Verwendung des "NIST Fallback"..

Weitere Informationen finden Sie in den detaillierten Versionshinweisen, die Sie bitte von Ihrem Vertriebs- oder Supportmitarbeiter anfordern.