Management Portal - 2.3.0Management Portal - 2.4.0

Beschreibung

Die Funktion "Summary Reporting" der Blancco Management Console ist in BMP noch nicht verfügbar. Wie kann man in der Zwischenzeit einen ähnlichen Bericht erstellen, wenn man mit Blancco Management Portal arbeitet?

Schritt für Schritt Anleitung

Nachdem Sie eine Ihren Anforderungen entsprechende benutzerdefinierte Ansicht erstellt haben, filtern Sie die Berichte nach Bedarf über die Registerkarte Filter im Fenster Ansicht bearbeiten, auf die Sie über die vertikalen drei Punkte neben dem Namen der Ansicht zugreifen können, sowie über die Option Datum und die Option Suche. Eine Anleitung zum Erstellen von benutzerdefinierten Ansichten im Management Portal finden Sie hier: Wie erstellt man benutzerdefinierte Ansichten im Management Portal

Die Suchoption in der BMC erforderte eine Spalte in der Ansicht, in der Sie suchen wollten. Wenn Sie zum Beispiel nach der IMEI suchen wollten, mussten Sie eine IMEI-Spalte in der Berichtsansicht haben. In BMP ist dies nicht erforderlich, und Sie können nach der IMEI suchen, ohne dass diese in der benutzerdefinierten Ansicht enthalten ist.

Die "Zusammenfassende Berichte" in BMC unterstützt sowohl das PDF- als auch das CSV-Format für einen zusammenfassenden Bericht. Im Falle von BMP kann derzeit nur ein Bericht im CSV-Format erstellt werden, wenn man versucht, ein ähnliches Ergebnis wie mit der "Zusammenfassenden Berichterstattung" von BMC zu erzielen;

Sobald Sie eine Ansicht erstellt haben, können Sie die Ansicht als CSV-Datei exportieren.

Die CSV-Datei kann als Excel-Kalkulationstabelle geöffnet werden und ermöglicht eine ähnliche Berichterstattung wie die ursprüngliche Funktion "Zusammenfassende Berichte".