Drive Eraser 7.9.1 and Drive Verifier 7.9.1 - Versions Hinweise

Verbesserungen und Fehlerbehebungen:

• ALBUS-10973 - Behebung eines Problems, bei dem für angeschlossene Geräte definierte benutzerdefinierte Felder im Bericht nicht aktualisiert wurden.
  • ALBUS-10965 - Fix für ein Problem, bei dem es möglich war, Berichte zu senden, auch wenn die obligatorischen benutzerdefinierten Felder leer waren.
  • ALBUS-10966 - Fix für ein Problem, bei dem Chromebooks, die auf ChromeOS v117.x aktualisiert wurden, nicht verarbeitet werden konnten.

Weitere Informationen finden Sie in den detaillierten Versionshinweisen, die Sie bitte bei Ihrem Vertriebs- oder Supportmitarbeiter anfordern.