• Single Sign-On.
    • Kunden können jetzt SSO-Login für BMP verwenden.
    • SSO kann mit SAML 2.0 oder OpenID Connect konfiguriert werden.
  • Benutzerdefinierte Rollen.
    • Kunden können jetzt benutzerdefinierte Benutzerrechte in BMP festlegen. Z.B. nur Berichte ansehen, Lizenzen verbrauchen usw..
  • Zusammenfassender Bericht.
    • BMP kann jetzt zusammenfassende Berichte in den Formaten PDF und CSV exportieren.
  • Unterstützung für Vertriebspartner (zusätzliche Ebenen von Untermietern).
    • Mieter können 3 Ebenen von Untermietern unter sich haben.
  • Elastic Search alias.
    • Um die Leistung der Berichtsfunktion zu verbessern.

Bug Fixes:

• BCC-2671 - API-Fehlercode 500 "Abrufen von Schlüsseln fehlgeschlagen".
  • BCC-2652 - Berichtsexport schlägt mit IndexOutOfBoundsException fehl.
  • BCC-2605 - Workflows mit "username": null verursachen Probleme im Drive Eraser Ende.
  • BCC-2579 - Logo hinzufügen ist nicht verfügbar.
  • BCC-2382 - EMS-Anspruch: "Es können keine Berechtigungen erstellt werden. Bitte kontaktieren Sie Blancco".
  • BCC-2342 - Problem mit den Berichten im Management Portal.