Management Console 5.17.0 - Versions Hinweise

Features:

• Prozessmanagement - Die Tabelle "Workflows" zeigt jetzt das Bearbeitungsdatum und die Versionsinformationen an.

• Es wurde eine neue benutzerdefinierte Benutzerrolle hinzugefügt - mit der Berechtigung zum Konsumieren und ohne die Berechtigung zum Anzeigen.

• Es wurde eine neue benutzerdefinierte Benutzerrolle hinzugefügt - mit der Berechtigung zum Anzeigen/Abrufen von Workflows, aber ohne Optionen zum Bearbeiten, Importieren und Exportieren.

• Es wurden Benutzerverwaltungsberechtigungen hinzugefügt, um die Erstellung von Benutzern zu ermöglichen.

• Ein Manager-Benutzer kann anderen Benutzern die Berechtigung zur Erstellung von Benutzern erteilen.

• Berichts-ID-Feld im XML-Bericht hinzugefügt

• MC-7272 - Verbesserungen am Workflow für die Laufwerkslöschung

Bekannte Probleme:

• BMC 5.17 ist nicht kompatibel mit JDK 21