Drive EraserN/A

Problem

Beim Versuch, ein Chromebook zu löschen, wird die folgende Meldung angezeigt und der Löschvorgang beginnt nicht.

Ursache

Diese Meldung wird angezeigt, wenn die Größe der Partitionstabelle auf dem Laufwerk im Chromebook nicht mit der erwarteten Größe der Partitionstabelle übereinstimmt.

Lösung

Durch einen Neustart/Werksreset des Chromebooks wird die Partitionstabelle auf die ursprüngliche Größe zurückgesetzt und die Anzeige dieser Meldung bei der Durchführung des Löschvorgangs verhindert. Nachfolgend finden Sie die Standardschritte für die Durchführung eines Neustarts/eines Werksresets bei einem Chromebook.

1. Abmelden vom Chromebook
  2. Strg+Alt+Umschalt+R drücken und halten
  3. Wähle restart
  4. In dem angezeigten Feld folgendes wählen Powerwash > Continue