Mobile Diagnostics and Erasure 5.2.3 - Versionshinweise

• Dies ist eine Korrekturversion, die für Kunden erforderlich ist, die Geräte mit iOS und iPadOS 17.4 verarbeiten.
  • Die Diagnoseanwendung wird auf 4.12.1.1 aktualisiert

Fixes:

• PHEN-12034, PHEN-11946 - Gerät kann nicht initialisiert oder gelöscht werden mit der Begründung "Geräteinformationen konnten nicht abgerufen werden"
  • PHEN-11944 - Überprüfung des Abonnements für KDDI: "Unbekannt".
  • SD-6110 - iOS: Barometer- und Höhenmessertests schlagen fehl und die App stürzt beim erneuten Start für Altimeter unter iOS 17.4 ab