Die Autopilot-Erkennung wird ab dem 1. Mai 2024 in vollem Umfang zur Verfügung stehen und folgende Komponenten erfordern:

• Blancco Management Portal Konto
  • Blancco Drive Eraser 7.11.0 (oder neuere Version)
  • Blancco WinBuilder
  • Intelligence Business Routing
  • "Endpoint Management Check" Lizenz
  • Wenn die Blancco Management Console on premise verwendet wird, ist Version 5.18.0 (oder neuer) erforderlich.

Für weitere Informationen zur Lizenzierung und Preisgestaltung wenden Sie sich bitte an Ihren Blancco Sales Account Manager.

Features:

• Process Management API - Erweitert die Fernverwaltungsfunktionen über API (z. B. Abrufen von Issue Reports)
    • Ermöglicht die Fernnutzung der BMC
  • Lizenz-Snapshot - Übermittelt das Lizenzsaldo und die Verbrauchshistorie an unsere sichere Blancco Cloud für ein effektives Account-Management.
    • Diese Informationen ermöglichen es unserem Vertriebsteam, besser auf die Bedürfnisse unserer Kunden einzugehen.
  • Autopilot-Erkennungs-Gateway
    • Unterstützt die Blancco Autopilot-Erkennungsfunktion durch Bereitstellung eines Gateways zum Cloud-Erkennungsdienst.
  • Migration von Gruppen und Lizenzpools
    • Das BMP-Update-Tool unterstützt jetzt das Verschieben von Untergruppen und Lizenzpools.