Management Portal 2.5.0 - Versionshinweise

Die Autopilot-Erkennung wird ab dem 1. Mai 2024 in vollem Umfang zur Verfügung stehen und folgende Komponenten erfordern:

• Blancco Management Portal Konto
  • Blancco Drive Eraser 7.11.0 (oder neuere Version)
  • Blancco WinBuilder
  • Intelligence Business Routing
  • "Endpoint Management Check" Lizenz
  • Wenn die Blancco Management Console on premise verwendet wird, ist Version 5.18.0 (oder neuer) erforderlich.

Für weitere Informationen zur Lizenzierung und Preisgestaltung wenden Sie sich bitte an Ihren Blancco Sales Account Manager.

Features:

• Benutzergruppen - Verwaltung
    • Ermöglicht die Gruppierung von Benutzern in Gruppen
  • Lizenz-Pools
    • Ermöglicht das Pooling von Volumenlizenzen. Kann Benutzern Pools zuweisen.
  • Berichte löschen
    • Benutzer können unerwünschte Berichte auswählen und löschen
  • Löschen von Tenants
    • Ein designierter Blancco-Benutzer kann jetzt einen Tenant in BMP löschen.
  • Autopilot-Erkennungsdienst für Geräte
    • Aktiviert die Autopilot-Erkennungsfunktion
  • UI-basierte Konfigurationen für die Einrichtung von Blancco Mobile Solutions auf BMP
    • Ermöglicht einfaches Onboarding von BMS-Kunden auf BMP
  • UI-Verbesserungen und Tweaks
    • Eine Reihe kleinerer UI-Verbesserungen

Fehlerbehebungen:

• BCC-2819 - Benutzer kann nicht auf die BMP zugreifen
  • BCC-2988 - Logo-Upload fehlgeschlagen
  • BCC-3040 - Spaltennamen für Hardwaretests werden nur als "Test" angezeigt, anstatt der tatsächlichen Testnamen