Drive Eraser 7.11.0, Drive Verifier 7.11.0 and Configuration Tool 3.11.0 - Versions Hinweise

Die Autopilot-Erkennung wird ab dem 1. Mai 2024 in vollem Umfang zur Verfügung stehen und folgende Komponenten erfordern:

• Blancco Management Portal Konto
  • Blancco Drive Eraser 7.11.0 (oder neuere Version)
  • Blancco WinBuilder
  • Intelligence Business Routing
  • "Endpoint Management Check" Lizenz
  • Wenn die Blancco Management Console on premise verwendet wird, ist Version 5.18.0 (oder neuer) erforderlich.

Für weitere Informationen zur Lizenzierung und Preisgestaltung wenden Sie sich bitte an Ihren Blancco Sales Account Manager.

Merkmale:

• ALBUS-9537, ALBUS-8804, WFE-310, LEE-4829, WD-421, MC-7361, BCC-2809, CIS-493 - Erkennung für Eintragungen im Autopilot
  • ALBUS-8236 - Unterstützung für UEFI Secure Boot
  • ALBUS-10270 - Anzeige von Laufwerken, die für die Verarbeitung nicht verfügbar sind
  • ALBUS-2183, ALBUST-1353 - Unterstützung für japanische Eingabemethode
  • ALBUS-9505, ALBUS-6470, ALBUS-7556 - Anzeigeinformationen melden (Größe, Hersteller, Auflösung...)
  • ALBUS-9624, ALBUS-9045 - Automatische BIOS-Zeitaktualisierung
  • ALBUS-11208, ALBUST-1345 - Proxy-Felder ausblenden
  • ALBUS-10124, WFE-383 - IBR-Workflows: Möglichkeit zum Überspringen eines Hardware-Tests
  • ALBUS-11305, ALBUS-11282 - IBR-Workflows: Unterstützung für verschachtelte Variablen
  • ALBUS-11007, ALBUST-1349 - "Drei-Sektoren"-Prüfung
  • ALBUS-8479, ALBUST-1340 - Formatieren von NVMe-Laufwerken nach der Löschung
  • ALBUS-10052 - Dynamische IP-Adresse beim Herunterfahren freigeben
  • ALBUS-7333 - Verbesserter Hotplug für USB-zu-Ethernet-Adapter (beliebiger USB-Anschluss)
  • ALBUS-10443 - Hotplug-Unterstützung für USB-Wi-Fi-Adapter
  • ALBUS-10667, ALBUST-1341 - Hardware-Diagnose: Automatischer und manueller Test der Batteriekapazität
  • ALBUS-11122 - Protokollierung des Fingerabdrucks im XML-Bericht
  • ALBUS-9200, ALBUST-981 - Unterstützung für den Modus "Report per Connected Devices" in allen Enterprise-Images

Verbesserungen und Fehlerkorrekturen:

ALBUS-10891 - Optimierung der Speichernutzung bei Maschinen im Leerlauf

ALBUS-11238, ALBUS-10913, ALBUS-11221, ALBUS-11223, ALBUS-11224, ALBUS-11440 - Behebung von Problemen bei Mikrofon- und Lautsprechertests, die auf einigen Rechnern auftreten

ALBUS-11288 - Fix für eine verringerte Löschgeschwindigkeit auf einem E2400-System

ALBUS-9869 - Fix für Probleme bei der Laufwerkserkennung in Serverumgebungen

ALBUS-11388, ALBUS-11266 - Bessere Behandlung von Sonderzeichen in Wi-Fi-Passwörtern

ALBUS-11499 - Behebung eines Absturzes, der nach dem Versuch einer "NIST 800-88 Clear"-Löschung auftrat

ALBUS-11003, LEE-4814 - Behebung eines Problems beim Booten auf dem Lenovo ThinkPad T14 Gen 3

ALBUS-11206 - Verbesserung des Schreibens von Sektoren in der Nähe der Fingerprint-Position

ALBUS-7808 - Behebung eines Problems bei der Akkuerkennung auf Surface Pro Geräten

ALBUS-11501 - Fix für ein Problem, bei dem das NIC-Looping nicht funktionierte, wenn ein VLAN verwendet wird

ALBUS-11533 - Fix für ein Chromebook-Löschproblem, bezogen auf ChromeOS v122

ALBUS-11412 - Fix für ein Problem, bei dem Laufwerke hinter StarTech SATA PCIe Controller nicht erkannt wurden

ALBUS-11375 - Fix für einen Fehler, bei dem die Benutzeroberfläche nicht mehr reagierte, wenn ein Bericht mit leeren benutzerdefinierten Pflichtfeldern in einer Netzwerkfreigabe gespeichert wurde

ALBUS-11117 - Fix für ein Problem, bei dem ein Enterprise-Image keine Berichte pro Laufwerk unterstützt hat

ALBUS-11339 - Fix für ein Problem bei der Laufwerkserkennung auf HP DL 380 G9 mit HPE Smart Array P440ar

ALBUS-10657 - Fix für ein Problem, bei dem IBR-Workflows nicht zuverlässig "Uncorrectable Sector Count"-Daten von Laufwerken erfassen konnten

ALBUS-11398 - Behebung eines Problems bei der Namespace-Erkennung auf NVMes

ALBUS-11367 - Behebung der Verwendung von Tastenkombinationen, wenn der Bildschirmschoner angezeigt wird

ALBUS-11058 - Verbesserung der Erkennung und Meldung von Batterien

ALBUST-1322 - Konfigurations-Tool: Umbenennung von "Asset-Bericht" in "Bootfähiger Asset-Bericht".