You are viewing an old version of this page. View the current version.

Compare with Current View Page History

Version 1 Current »

Drive Eraser 7.12.0, Drive Verifier 7.12.0 und Configuration Tool 3.12.0 - Release notes

Features:

• ALBUS-6515, ALBUST-1351 - Unterstützung der koreanischen Eingabemethode.
  • ALBUS-11607, WFE-425 - Workflow Aktion "Verifizieren": Unterstützung für 0%ige Verifikation.
  • ALBUS-3159, ALBUST-167 - Bootable Asset Report auf UEFI-Maschinen.
  • ALBUS-10843, ALBUST-1364 - Möglichkeit zur Auswahl des DHCP-Clients.
  • ALBUS-6800 - Unterstützung für mehrere Webcams.
  • ALBUS-11005, ALBUST-1367 - Neuer Standard "NIST 800-88".

Verbesserungen und Bug Fixes:

• ALBUS-11191, ALBUS-10724, ALBUS-10693 - Technische Änderungen: Kernel-Upgrade, OS-Upgrade, Migration interner Tools.
  • ALBUS-11475 - Die Ergebnisse der Hardware-Tests wurden unter "blancco_hardware_report.hardware_tests" verschoben (z.B. "display", "memory", etc.).
  • ALBUS-11627 - Behebung eines Problems, bei dem das Abrufen des Autopilot-Status bis zu einer Stunde dauerte, wenn der BMC-Proxy nicht konfiguriert war.
  • ALBUS-11690, ALBUS-11595, ALBUS-11659 - Behebung mehrerer Probleme im Zusammenhang mit dem Verlust der Netzwerkkonnektivität von BDE.
  • ALBUS-11630 - Fix für einen Absturz, der auf HP Z8 G4 Maschinen auftritt.
  • ALBUS-11338 - Fix eines Problems, bei dem der IBR-Workflow erst nach einem Neustart des Rechners startete.
  • ALBUS-11437 - Fix eines Problems, bei dem der Löschvorgang erst nach einem Neustart des Rechners begann ("Erase"-Button funktioniert nicht).
  • ALBUS-11718 - Fix für einen Absturz beim Löschen von Laufwerken mit 520 Sektoren mit "NIST Purge".
  • ALBUS-11552 - Fix für einen Überschreibungsfehler bei SAS-Laufwerken, die an LSI MegaRAID Tri-Mode SAS3516 angeschlossen sind (auf Fugitsu Primergy Server PRAID EP540i).
  • ALBUS-11632 - Fix für ein Problem, bei dem ein RAID-Controller nicht in den JBOD-Modus geschaltet werden konnte (LSI MegaRAID SAS-3 3008).
  • ALBUS-11569 - Fix eines Problems bei der Erkennung von SIM-Karten.
  • ALBUS-11732 - Fix eines Bootproblems, wenn die "Secure Boot"-Einstellung aktiviert war.
  • ALBUS-11743 - Fix eines Problems, bei dem BDE einfrieren konnte, wenn das Netzwerkkabel abgezogen wurde.
  • ALBUS-11330 - Fix für eine fehlgeschlagene Purge-Level-Löschung auf dem HP Elite X2.
  • ALBUS-11178 - Fix für ein Problem, bei dem BDE während des Löschens einfriert.
  • ALBUS-11572, ALBUS-11489 - Fix der Unterstützung des Wi-Fi Adapters Intel Corporation Ice Lake-LP PCH CNVi WiFi.
  • ALBUS-11596, ALBUS-11468 -Fix der Mikrofon- und Lautsprechertests am Lenovo T495.
  • Verschiedenes - Einige kleinere Korrekturen im Zusammenhang mit der Unterstützung von Hardware-Geräten, der Hardware-Erkennung und -Prüfung, der MC-Kommunikation, der Löschschätzung und -pause, der Zugänglichkeit, der Netzwerkverbindung, der Berichterstattung, UI-Problemen und IBR-Workflows.