Seit dem 18. Juli 2024, 23:01 UTC wurde ein Serviceausfall gemeldet der alle PrologMobile Datendienste betrifft. Einschließlich API und UI die derzeit nicht zugänglich sind.

Das technische Team von PrologMobile überwacht die Situation aktiv und arbeitet daran dieses Problem so schnell wie möglich zu beheben.

Für Updates verfolgen Sie bitte status.prologmobile.com.

Bitte beachten Sie, dass dieses Problem spezifisch für PrologMobile ist und nicht die standard BMDE Lösch- oder Diagnosedienste betrifft.

Update 19. Jul. 2024 - 03:21 UTC

Das PrologMobile Team hat bestätigt, dass der Ausfall behoben wurde. Alle Datendienste, einschließlich API und UI, sind nun wieder vollständig zugänglich. Das technische Team von PrologMobile hat die Systeme gründlich getestet, um sicherzustellen, dass sie optimal funktionieren.