Blancco Drive Eraser Image Configurationstool ist kompatibel mit den folgenden Webbrowsern:

• Firefox (Versionen 20+)
  • Internet Explorer (Versionen 9+)
  • Chrome (Versionen 25+)

Die Verwendung älterer Versionen dieser Browser (oder anderer Browser) kann beim Speichern der Konfiguration der Löschsoftware zu Problemen führen. Zum Beispiel wird beim Internet Explorer 7 die Schaltfläche "Aktualisieren" möglicherweise nicht angezeigt, wenn die Verbindungseinstellungen der Management Konsole gespeichert werden, wodurch ein Benutzer ein Image ohne Netzwerkinformationen speichern kann.

Wenn eine unterstützte Webbrowser-Version verwendet wird, es jedoch weiterhin Probleme bei der Konfiguration gibt, wird empfohlen, den Browser-Cache zu löschen.

• Drücken Sie die Tasten Strg + Umschalt + Entf. Abhängig von Ihrem Browser wird das Fenster "Browserdaten löschen" angezeigt. Stellen Sie sicher, dass "Cache" / "Temporäre Dateien" ausgewählt ist und drücken Sie die "Löschen" -Taste.
  • Starten Sie den BDEICT-Dienst über Dienste neu und starten Sie den Webbrowser neu.