Wenn beim Zugriff auf die URL des Blancco Drive Eraser Configurationstools eine leere Seite angezeigt wird, überprüfen Sie Folgendes:

1. Stellen Sie sicher, dass der BDEICT-Dienst ausgeführt wird:
    • Startmenü -> Ausführen ... -> Dienste -> Lokalisieren Sie das "Blancco Drive Eraser Configuration Tool" aus der Liste und stellen Sie sicher, dass es sich im Status "Gestartet" oder "In Betrieb" befindet.
  2. Wenn Sie BDEICT erneut installiert haben oder BDEICT zu einem bestimmten Zeitpunkt auf dem Computer installiert war, vergewissern Sie sich, dass der Cache des Webbrowsers deaktiviert ist und dass Sie den Webbrowser neu starten, nachdem Sie den Cache gelöscht haben. Zum Beispiel mit Chrome kann dies folgendermaßen gemacht werden:
    • Gehen Sie zu Einstellungen -> Klicken Sie auf "Erweiterte Einstellungen anzeigen ..." -> Datensicherheit-> Browserinformationen löschen ... -> Aktivieren Sie die beiden Kontrollkästchen für: Cookies und Cache.
  3. Stellen Sie sicher, dass Sie tatsächlich auf die richtige URL zugreifen. Standardmäßig kann die BDEICT-Seite mit der folgenden URL aufgerufen werden:
    • http: // <BDEICTS IP-Adresse oder DNS-Name>: 9000
    • Wenn Sie lokal auf Ihr BDEICT zugreifen (z. B. wenn BDEICT auf demselben Computer installiert ist, auf dem Sie auf die Site zugreifen), können Sie die folgende URL versuchen:
      • http: // localhost: 9000 /