Problem: "Error creating of MBR.C:\Windows\systems32\diskpart /s C:\\Users\Public\create_mbr.txt”

Wenn die Formatierung eines angeschlossenen USB-Sticks während des Erstellungsprozesses fehlschlägt, wird die Datei "create_mbr.txt" nicht automatisch aus dem System entfernt. Wenn dann ein anderer USB-Stick an das System angeschlossen wird und ihm ein anderer Laufwerksbuchstabe zugewiesen wird, während der USB Creator-Prozess auf dem neuen USB-Stick ausgeführt wird, wird die Datei create_mbr.txt mit einer zweiten Zeile aktualisiert, die den neuen Laufwerkbuchstaben referenziert vorherige Details.

Die Datei Create_mbr.txt enthält verschiedene Befehle, mit denen der USB-Stick bootfähig gemacht werden kann. Wenn eine zuvor erstellte Create_mbr.txt-Datei verbleibt, verweisen diese Befehle immer noch auf den vorherigen Laufwerksbuchstaben, was zur Fehlermeldung "Error creating of MBR" führt, und der USB-Stick ist nicht mehr verwendbar, bis er manuell neu formatiert wurde.

Lösung: Löschen Sie die create_mbr.txt-Datei aus dem folgenden Pfad C:\Users\Public\ und erstellen Sie den USB-Stick neu.
Alternative 1: Wenn weiterhin Probleme beim Schreiben des MBR auftreten, erstellen Sie eine leere Datei namens "create_mbr.txt" im Ordner C:\Users\Public\ und starten Sie den USB Creator neu.
Alternative 2: Wenn beim Schreiben des MBR immer noch Probleme auftreten, starten Sie das USB Creator Tool und gleich danach die Windows-Datenträgerbereinigung, und löschen Sie alle temporären Dateien.