Blancco Drive Eraser / Blancco 5 (Version 5.8.0 und neuer) unterstützen Intel Atom Prozessoren:

• Ältere Atom-Prozessoren (insbesondere Intel Atom Z2760 "Clover Trail"-Plattform) werden nicht unterstützt*.
  • Unterstützte Atom-Prozessoren sind Atom Z3680 (Valleyview, Plattform Bay Trail) oder neuer.

* Die Geräte, die diesen Prozessor enthalten (z.B. Asus VivoTab, HP Envy x2, HP ElitePad 900, Dell Latitude 10, Lenovo Thinkpad Tablet 2, um nur einige zu nennen) können mit Blancco LUN Eraser gelöscht werden.

• No labels