Die "Standardversion" von Blancco Drive Eraser (CD / ISO-Image) kann nicht unter Windows ausgeführt werden. Für die Windows-basierte Ausführung von Blancco Drive Eraser muss die Software in ein MSI-Paket "gepackt" werden.

Blancco Drive Eraser verwendet ein eigenes Betriebssystem. Dies bedeutet, dass die Software während des Starts des Computers von einem bootfähigen Mediengerät (CD / DVD / USB) gestartet werden muss.

Blancco bietet andere Windows-basierte Lösungen wie Blancco File Eraser, Blancco Removable Media Eraser und Blancco LUN Eraser. Für weitere Informationen besuchen Sie unsere offizielle Website.