Seit Blancco Management Console 3.7.0 und neuer müssen Benutzer die EULA nicht mehr akzeptieren, um Lizenzen von der Management Console zu nutzen.

Wenn die Blancco Management Console Version 3.5.0 - 3.6.1 ist muss jeder Benutzer die EULA akzeptieren bevor Blancco-Löschprodukte verwendet werden können. Falls ein Benutzer Probleme mit dem Lizenzverbrauch hat (zum Beispiel: Blancco Drive Eraser / Blancco 5 oder Blancco 5 Mobile Erasure Software Client kann keine Lizenzen von der Management Konsole konsumieren), stellen Sie sicher, dass der EULA akzeptiert wurde Managementkonsole.

Hinweis! Es reicht nicht aus, dass sich der Firmen- / Benutzergruppenadministrator bei der Managementkonsole anmeldet und die EULA annimmt. Jeder Benutzer der Blancco Erasure Software muss sich mit seinen eigenen Zugangsdaten einloggen.