ErstellungsdatumUpdatedatumBetroffene VersionFix in Version

Drive Eraser - all versionsN/A

Standardmäßig löscht Blancco Drive Eraser alle angeschlossenen Laufwerke. Sie können die Laufwerke, die einzeln gelöscht werden sollen, in der Ansicht "Erweitert" in der Blancco Drive Eraser-Benutzeroberfläche auswählen. Um ein bestimmtes Laufwerk zu löschen, gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Starten Sie die Blancco Drive Eraser-Software auf der Maschine, auf der sich das Ziellaufwerk befindet.
  2. Wenn Blancco Drive Eraser geladen ist und die Benutzeroberfläche sichtbar ist, navigieren Sie zur Ansicht "Erweitert", die sich in der Mitte des rechten Bildschirmbereichs befindet.
  3. Heben Sie die Auswahl der Laufwerke auf, die NICHT gelöscht werden sollen.
  4. Starten Sie die Löschung.

Auf dem Bild ist das zweite Laufwerk nicht ausgewählt.

Hinweis: Für jedes gelöschte Laufwerk wird 1 Lizenz verbraucht!