Blancco Drive Eraser kann einen Löschbericht auf dem Master Boot Record des Festplattenlaufwerks speichern (wenn die Funktion vor dem Löschen aktiviert war). Um den Bericht zu entfernen, starten Sie den Computer mit einer Windows-Startdiskette oder einer Windows-Installations-CD, und rufen Sie den Modus für die Reparaturaufforderung auf. Führen Sie den folgenden Befehl aus: "fdisk / mbr". Dieser Befehl schreibt den Boot-Sektor neu und entfernt den Blancco-Bericht. Durch die Installation eines Betriebssystems (Windows oder Linux) wird das Problem ebenfalls behoben, da der MBR während der Installation gelöscht wird.

Googlen Sie zum Beispiel "Windows Bootdiskette" für weitere Informationen zum Erstellen einer Bootdiskette und Wiederherstellen des Bootsektors.