Blancco Drive Eraser (und Blancco 5) haben ihr eigenes Betriebssystem. Die Löschsoftware selbst wird von USB oder CD gebootet. Auf dem Zielcomputer (z. B. Windows, Linux) muss kein Betriebssystem installiert sein. Bitte lesen Sie das Handbuch ab Seite 10: 'Minimale Systemanforderungen', um alle Systemanforderungen für den Betrieb von Blancco Drive Eraser zu sehen. Hinweis! Blancco Drive Eraser löscht die Festplatte (n) des Computers und hinterlässt keine Daten. Wenn Sie den Computer erneut verwenden möchten, muss ein neues Betriebssystem installiert werden.