Standardmäßig löscht Blancco Drive Eraser / Blancco 5 alle angeschlossenen Laufwerke. Sie können die Laufwerke, die einzeln gelöscht werden sollen, in der Ansicht "Erweitert" in der Blancco Drive Eraser / Blancco 5 Benutzeroberfläche auswählen. Um ein bestimmtes Laufwerk zu löschen, gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Starten Sie Blancco Drive Eraser / Blancco 5 auf der Maschine in der sich das Ziellaufwerk befindet.
  2. Wenn Blancco Drive Eraser / Blancco 5 geladen und die Benutzeroberfläche sichtbar ist, navigieren Sie zur "Erweitert" -Ansicht die Sie in der Mitte rechten des Bildschirms finden.
  3. Heben Sie die Auswahl der Laufwerke auf, die NICHT gelöscht werden sollen.
  4. Starten Sie die Löschung.

Hinweis: Für jedes gelöschte Laufwerk wird eine Lizenz verbraucht!