Blancco Drive Eraser kann ohne eine Anzeige gestartet und verwendet werden, muss jedoch über die Blancco Management Console 4 ferngesteuert werden.

1. Folgende Voraussetzungen müssen erfüllt sein:Der Prozess muss als "Manuell" eingestellt werden.

1. Das Blancco Drive Eraser-Image muss über die Blancco Management Console 4 ferngesteuert werden und die richtigen Kommunikationseinstellungen müssen vorhanden sein.

• Dies kann über das DECT (Löschkontrolle = "Blancco Management Console Remote", Kommunikationseinstellungen ausgefüllt) konfiguriert werden.
    • Wenn die Kommunikationseinstellungen nicht korrekt sind, wird Blancco Drive Eraser ausgeführt, kann jedoch keine Befehle vom BMC 4 empfangen.
    • BMC 4 kann die Löschung remote starten, überwachen und am Ende den Löschbericht abrufen.
    • Jede andere Konfiguration führt zu einem nicht funktionierenden Blancco Drive Eraser-Image.

Falls der Bootvorgang über USB-Stick erfolgt, muss die folgende Zeile aus der Datei menu.lst auf dem bootfähigen USB-Stick root entfernt werden. Andernfalls funktioniert der USB-Bootvorgang nicht:
"splashimage=/syslinux/blancco.xpm"