Wenn Laufwerke mit dem RAID-Controller H310 gelöscht werden und die RAID-Funktionalität aktiviert ist dauert das Löschen zu lange.

In einem Beispiel für dieses Szenario dauerte eine 500-GB-Festplatte mehr als 200 Stunden zum Löschen.

Dies geschieht, weil die RAID-Controller-Karte in ihrem eigenen BIOS RAID-fähig ist.

Um dies zu beheben, ändern Sie bitte den Controller von Raid-fähig zu Nicht-Raid-fähig.

Nähere Informationen zu diesem Prozess finden Sie ab Seite 41 unter dem folgenden Link -

Dell PowerEdge RAID Controller (PERC) H310 User Guide

1. Drücken Sie, um auf den PD Mgmt-Bildschirm zuzugreifen.

Eine Liste der physischen Festplatten wird angezeigt. Der Status der einzelnen Festplatten wird unter Status angezeigt.

2. Drücken Sie die Abwärtspfeiltaste, um eine physische Festplatte zu markieren.

3. Drücken Sie, um das Menü der verfügbaren Aktionen anzuzeigen.

4. Drücken Sie die Nach-unten-Taste, um In Nicht-RAID konvertieren zu markieren.