Nachdem Laufwerke mit der Blancco Drive Eraser Software gelöscht wurden, können sie nicht mehr in dem Speicher-Array gefunden werden, in dem sie gelöscht wurden.

Ursache

Das Array ist höchstwahrscheinlich so eingerichtet, dass die Laufwerke auf eine bestimmte Weise erkannt werden, oder die Laufwerke müssen formatiert werden, damit sie erneut erkannt werden können.

Lösung

Es wird empfohlen, das Handbuch zum Speicherarray zu überprüfen, um Informationen zur Konfiguration zu erhalten, die für neue Laufwerke erforderlich ist, die eine Verbindung zum Speicherarray herstellen.

Es wird auch empfohlen, die Laufwerke zu formatieren, wenn das Speicher-Array die Laufwerke während der Konfiguration des neuen Setups immer noch nicht sehen kann

Wenn nach den oben beschriebenen Verfahren keine weiteren Probleme gelöst werden, wenden Sie sich bitte über die Website support.blancco.com an den technischen Support